mit Marianne Daubner -mehrfach ausgezeichnete Konditormeisterin aus Österreich
Wissenswertes über die Herstellung und die Verwendung von Buttercremen, das Einfärben und auch den Gebrauch unterschiedlichster Tüllen, Erarbeiten von div. Techniken
Marianne Daubner
- Goldmedaille Kategorie Zuckerblumen bei der My Cake-Messe Friedrichshafen 2020
- Silbermedaille Katagorie „Sculpted Cake“ bei der Cake International Birmingham 2017
- Goldmedaille Kategorie „Novelty Cake“ bei der Cake International Birmingham 2015
- Seit 2015 Vorsitzende der Jury der Kuchenmesse Wels
- Seit 2013 Vorsitzende der Jury der Tortenshow bzw. Tortenmesse Hamburg
- Seit 2011 Mitglied der Jury bei verschiedenen Tortenwettbewerben
- Goldmedaille Kategorie „Zuckerfiguren“ Tortenshow Hamburg 2010
- Silbermedaille Kategorie „Freestyle“ Tortenshow Hamburg 2010
- Gewinnerin der Kategorie „Zuckerfiguren“ bei der ersten Tortenshow in Hamburg 2009
Vorkenntnisse: keine
Teilnehmer: max. 6 Pers.
Dauer ca. 4 Std
Kosten: 140 € (ink.. Ust)
Ort: 2700 Wiener Neustadt, Adlergasse 3/2 Parterre
Ich behalte mir vor, bei Krankheit entweder einen Ersatztrainer zu nennen oder den Kurs abzusagen.
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