Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Figuren Modellierkurs für Anfänger

mit Marianne Daubner – mehrfach ausgezeichnete Konditormeisterin aus Österreich

Wissenswertes über Modellierpasten und deren Verwendung sowie verschiederner Werkzeuge, mit praktischen Übungen.

Grundregeln zum Arbeiten mit Modellierfondant, Erklärung und Anwendung verschiedener Werkzeuge und Aufbau einer einfachen Tier- und Menschenfigur. Tipps und Tricks für pfiffige Details.

Marianne Daubner

  • Goldmedaille Kategorie Zuckerblumen bei der My Cake-Messe Friedrichshafen 2020
  • Silbermedaille Katagorie „Sculpted Cake“ bei der Cake International Birmingham 2017
  • Goldmedaille Kategorie „Novelty Cake“ bei der Cake International Birmingham 2015
  • Seit 2015 Vorsitzende der Jury der Kuchenmesse Wels
  • Seit 2013 Vorsitzende der Jury der Tortenshow bzw. Tortenmesse Hamburg
  • Seit 2011 Mitglied der Jury bei verschiedenen Tortenwettbewerben
  • Goldmedaille Kategorie „Zuckerfiguren“ Tortenshow Hamburg 2010
  • Silbermedaille Kategorie „Freestyle“ Tortenshow Hamburg 2010
  • Gewinnerin der Kategorie „Zuckerfiguren“ bei der ersten Tortenshow in Hamburg 2009

Nächster Termin

Samstag, 9.10.2021 14:00 – 18:00 Uhr <- Datum klicken & anmelden

Vorkenntnisse: keine
Teilnehmer:  max. 6 Pers.
Dauer ca. 4 Std
Kosten: 120,- € (ink.. Ust)

Ort: 2700 Wiener Neustadt, Adlergasse 3/2 Parterre

Kursziel:

Selbständiges Erarbeiten von einfachen Figuren und das Anwenden von verschiedenen Techniken. Am Ende des Kurses kann jeder TN seine eigenhändig gestaltete Mustersammlung mit nach Hause nehmen.

Ich behalte mir vor, bei Krankheit entweder einen Ersatztrainer zu nennen oder den Kurs abzusagen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.