Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Figuren Modellierkurs für Anfänger

mit Marianne Daubner – mehrfach ausgezeichnete Konditormeisterin aus Österreich

Wissenswertes über Modellierpasten und deren Verwendung sowie verschiederner Werkzeuge, mit praktische Anwendung/Übungen.

Marianne Daubner

  • Goldmedaille Kategorie Zuckerblumen bei der My Cake-Messe Friedrichshafen 2020
  • Silbermedaille Katagorie „Sculpted Cake“ bei der Cake International Birmingham 2017
  • Goldmedaille Kategorie „Novelty Cake“ bei der Cake International Birmingham 2015
  • Seit 2015 Vorsitzende der Jury der Kuchenmesse Wels
  • Seit 2013 Vorsitzende der Jury der Tortenshow bzw. Tortenmesse Hamburg
  • Seit 2011 Mitglied der Jury bei verschiedenen Tortenwettbewerben
  • Goldmedaille Kategorie „Zuckerfiguren“ Tortenshow Hamburg 2010
  • Silbermedaille Kategorie „Freestyle“ Tortenshow Hamburg 2010
  • Gewinnerin der Kategorie „Zuckerfiguren“ bei der ersten Tortenshow in Hamburg 2009

Nächste Termine:

24. Oktober 2020 14:00 <- Datum klicken & anmelden

14:00 bis 18:00 Uhr

Vorkenntnisse: keine
Teilnehmer:  max. 6 Pers.
Dauer ca. 4 Std
Kosten: 120,- € (ink.. Ust)

Ort: 2700 Wiener Neustadt, Adlergasse 3/2 Parterre

Kursziel:

Selbständiges Erarbeiten von einfachen Figuren und das Erarbeiten von verschiedenen Techniken. Am Ende des Kurses kann jeder TN seine eigenhändig gestaltete Mustersammlung mit nach Hause nehmen.

Kursinhalt:

Grundregeln zum Arbeiten mit Modellierfondant,

Erklärung und Anwendung verschiedener Werkzeuge und Aufbau einer einfachen Tier- und Menschenfigur. Tipps und Tricks für pfiffige Details.

Ich behalte mir vor, bei Krankheit entweder einen Ersatztrainer zu nennen oder den Kurs abzusagen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.