mit Marianne Daubner -mehrfach ausgezeichnete Konditormeisterin aus Österreich
Das ist ein neuer Trend – Glasieren mit Mirrorglaze (Glanz- oder Spiegelglasur). Wie einfach das funktioniert, wird in diesem Kurs vermittelt. Ebenso wird das Temperieren von Schokolade gezeigt und gemeinsam werden dann verschiedenste Dekorelemente aus Schokolade hergestellt und damit die glasierten Torten dekoriert.
Marianne Daubner
- Goldmedaille Kategorie Zuckerblumen bei der My Cake-Messe Friedrichshafen 2020
- Silbermedaille Katagorie „Sculpted Cake“ bei der Cake International Birmingham 2017
- Goldmedaille Kategorie „Novelty Cake“ bei der Cake International Birmingham 2015
- Seit 2015 Vorsitzende der Jury der Kuchenmesse Wels
- Seit 2013 Vorsitzende der Jury der Tortenshow bzw. Tortenmesse Hamburg
- Seit 2011 Mitglied der Jury bei verschiedenen Tortenwettbewerben
- Goldmedaille Kategorie „Zuckerfiguren“ Tortenshow Hamburg 2010
- Silbermedaille Kategorie „Freestyle“ Tortenshow Hamburg 2010
- Gewinnerin der Kategorie „Zuckerfiguren“ bei der ersten Tortenshow in Hamburg 2009
Vorkenntnisse: keine
Teilnehmer: max. 6 Pers.
Dauer ca. 4 Std
Kosten: 120,- € (ink.. Ust)
Ort: 2700 Wiener Neustadt, Adlergasse 3/2 Parterre
Kursinhalt:
Wissenswertes und Grundregeln zum Arbeiten mit Mirrorglaze, Schokolade und die Verwendung verschiedener Werkzeuge, mit praktischer Übungen.
Ich behalte mir vor, bei Krankheit entweder einen Ersatztrainer zu nennen oder den Kurs abzusagen.
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