mit Marianne Daubner -mehrfach ausgezeichnete Konditormeisterin aus Österreich
Wissenswertes über die Herstellung und die Verwendung von Eiweißspritzglasur (Royal Icing) in verschiedenen Konsistenzen,
das Einfärben und auch den Gebrauch unterschiedlichster Tüllen
![](https://www.mikas-backzubehoer.at/wp-content/uploads/2020/11/Icing-1.jpg)
Marianne Daubner
- Goldmedaille Kategorie Zuckerblumen bei der My Cake-Messe Friedrichshafen 2020
- Silbermedaille Katagorie „Sculpted Cake“ bei der Cake International Birmingham 2017
- Goldmedaille Kategorie „Novelty Cake“ bei der Cake International Birmingham 2015
- Seit 2015 Vorsitzende der Jury der Kuchenmesse Wels
- Seit 2013 Vorsitzende der Jury der Tortenshow bzw. Tortenmesse Hamburg
- Seit 2011 Mitglied der Jury bei verschiedenen Tortenwettbewerben
- Goldmedaille Kategorie „Zuckerfiguren“ Tortenshow Hamburg 2010
- Silbermedaille Kategorie „Freestyle“ Tortenshow Hamburg 2010
- Gewinnerin der Kategorie „Zuckerfiguren“ bei der ersten Tortenshow in Hamburg 2009
Vorkenntnisse: keine
Teilnehmer: max. 6 Pers.
Dauer ca. 4 Std
Kosten: 120 ,- € (ink.. Ust)
Ort: 2700 Wiener Neustadt, Adlergasse 3/2 Parterre
Kursinhalt:
Royal Icing in verschiedenen Konsistenzen,
Einfärben und auch Gebrauch unterschiedlichster Tüllen
Erarbeiten von div. Techniken nach Vorlage
z.B. Stencil und Brushed Embroidery,
Gestaltung bzw. Dekoration eines Torten-Dummys
Ich behalte mir vor, bei Krankheit entweder einen Ersatztrainer zu nennen oder den Kurs abzusagen.
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